Компания Канберры, занимающаяся разработкой нового оборудования для австралийских солдат, дислоцированных за границей, получила многомиллионный оборонный контракт.

Читайте Знай в Google News!

Kord Defense получила от федерального правительства контракт на 3,4 миллиона долларов на создание новой кнопочной технологии для персонала сил обороны.

Читайте Знай в Google News!

Технология позволит членам ADF управлять электронными устройствами на своем теле или оружием, не отрывая глаз от потенциальной цели или от оборудования.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Настя Каменских в купальнике показала грудь с необычного ракурса: "Отдельное восхищение"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

Управляющий директор Kord Питер Моран выразил надежду, что проект будет завершен к 2022 году, а затем будет внедрен в армию.

“У солдат есть много электроники, которую они контролируют как часть своей задачи, но электроника на их теле заставляет их убирать руки и опускать глаза, чтобы посмотреть на органы управления”, - сказал г-н Моран.

Армия США
Армия США

“Для повторного поражения цели могут потребоваться секунды, и это может означать разницу между жизнью и смертью”.

Г-н Моран сказал, что эта технология разрабатывалась для интеграции в военные изделия, такие как проекционные дисплеи для солдат. “Мы разрабатываем контроллер, который может быть встроен в несколько кнопок на оружии и может управлять рядом различных аксессуаров, почти как игровой контроллер”, - сказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты проверили автономность новеньких iPhone 12. Результаты расстроили даже экспертов, так как Android-смартфоны в плане автономности намного лучше справляются с этой задачей. Отметим, что в новых смартфонах мощные чипсеты, а Apple уменьшила объем аккумулятора.

Как сообщал Знай.ua, Android 11 появился на смартфонах пользователей буквально несколько месяцев назад, но от ошибок он все еще не избавился. Похоже, компания Google не спешит исправлять баги, о которых пользователей массово жалуются на тематических форумах.

Также Знай.ua сообщал, DxOMark порадует любителей смартфонов новыми тестированиями смартфонов. Теперь компания будет тестировать и качество экранов у гаджетов, хотя в самом начале они тестировали только основные камеры у смартфонов.