ByteDance забрал большую часть трафика TikTok из своей службы распространения контента (сеть Fastly). Этот шаг показывает, что подавление в США вынуждает ByteDance изменить принцип работы сервиса. Сеть распространения контента, управляемая Fastly, может быстро передавать данные в Интернет, чтобы помочь потребителям делать покупки в сети или смотреть видео в приложениях и на веб-сайтах.

Читайте Знай в Google News!

Кроме того, ByteDance использует сервис Fastly для распространения видео в приложении TikTok и является крупнейшим клиентом компании. В среду Fastly заявил, что Bytedance удалила со своей платформы большую часть трафика из США и других стран. “Мы считаем, что решение Bytedance направлено на устранение возможности того, что Соединенные Штаты могут запретить компании работать с американскими компаниями”.

TikTok, gettyimages
TikTok, gettyimages

Директор службы безопасности TikTok заявил в недавнем судебном документе, что Министерство торговли США ошибается в том, как приложение хранит и защищает данные пользователей. Роланд Клотье (CSO TikTok) заявил в новом судебном документе перед предстоящим слушанием в суде округа Колумбия США, что Министерство торговли США сделало некоторые неверные утверждения о политике и практике компании в области безопасности данных.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в смартфонах iPhone 12 увидели секретную функцию, о которой яблочная корпорация не рассказывала. Сообщается, что новенькие смартфоны имеют возможность заряжать другие гаджеты, но компания не добавила программное обеспечение для этой технологии.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили подробности об iPhone 13, который появится на публике уже в следующем году. Сообщается, что компания хочет увеличить объем хранилища своих будущих смартфонов, что немного странно, учитывая, что 512 Гб пространства хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, разработчиков Cyberpunk 2077 завалили угрозами после переноса игры. Похоже, некоторые геймеры не готовы были ждать игру еще один месяц, так что они решили “запугатЬ” разработчиков.