Босс Tesla Илон Маск быстро отреагировал после того, как на этой неделе соучредитель YouTube раскритиковал его с помощью интернет-сленга.

Читайте Знай в Google News!

Чад Херли, который был соучредителем платформы перед тем, как продать ее Google за 1,65 миллиарда долларов в 2006 году, вступил в конфликт с Маском после того, как заметил, что он не проявлял большой активности в социальных сетях, поскольку подсчет выборов 2020 года продолжается.

“Ось эго сегодня довольно спокойна”, - написал Херли, отметив также аккаунты в Твиттере президента Дональда Трампа и кандидата, ставшего рэпером Канье Уэста.

Илон Маск в Twitter, скриншот

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

И, будучи знакомым с интернет-сленгом и мем-культурой, Маск нанес ответный удар в считанные минуты, написав в твите “Ух ... Чад, черт возьми”, после чего во втором посте было добавлено: “Хватит быть чадом”. Вскоре после этого Херли ответил одним плачущим смайликом.

Как отмечает Urban Dictionary, термин “чад” широко используется в Интернете для описания “большого придурка”, часто “стереотипного молодого городского белого мужчины, обычно холостого”. Термин “что за чад” часто используется в уничижительном смысле для описания неприятного поведения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готовит к выходу новую версию беспроводных наушников AirPods. Сообщается, что новинки получит изменененный дизайн, что порадует фанатов компании.

Как сообщал Знай.ua, компания Hyundai представила уникальную линейку одежды для настоящих любителей автоспорта. В список доступно одежды входят даже носки, причем все это стоит сравнительно недорого.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple запатентовала новую технологию для будущих iPhone 13. Сообщается что патент связан со сканеров отпечатков пальцев, что лишь увеличит безопасность данных пользователей.