Apple внимательно следила за многочисленными антимонопольными расследованиями в прошлом году после того, как разработчики приложений, такие как Spotify и Rakuten, обвинили компанию в несправедливом использовании собственных приложений Apple перед своими.

Читайте Знай в Google News!

Но Apple, по-видимому, работает над новой функцией, которая могла бы решить хотя бы одну из распространенных проблем, активно предлагая сторонние приложения (приложения, которые Apple не делает) пользователям iPhone и iPad при первой настройке своих устройств. Будет ли Apple предлагать Spotify вместе с Apple Music? Вполне возможно.

Apple, фото Getty Images
Apple, фото Getty Images

9to5Mac обнаружил эту функцию в новой бета-версии iOS 14.3, и из сопроводительного текста довольно ясно видно, что эта функция предназначена для тех стран, которые плохо относятся к текущей позиции Apple. “В соответствии с требованиями регионального законодательства, продолжайте просматривать доступные приложения для загрузки”, - гласит часть кода, предполагая, что он будет развернут только в тех регионах, где Apple считает необходимым это сделать.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что космическое агентство NASA обнаружило наличие воды на Луне, причем в огромных количествах. Конечно, чтобы убедиться в этом, нужен как минимум дрон, так как по заявлению ученые, вода кроется в тени.

Как сообщал Знай.ua, в сети появилось фото, на котором мяч настольного тенниса левитирует над консолью Xbox Series X, так как потоки воздуха с вентиляции заставляю мяч находиться в воздухе.

Также Знай.ua сообщал, компания BMW представила новый электрический скутер, который понравится любителям смелого дизайна, а также доставщикам еды. О ценах и дате выхода пока говорить рано.