Водитель белого Scion TC врезался в заднюю часть черного внедорожника на автомагистрали в Калгари, Канада.

На видео видно, как неудачный маневр Scion TC заставляет авто врезаться в заднюю часть другого авто.

Читайте Знай в Google News!

Сила удара отбросила внедорожник на другую полосу движения, в то время как Scion ударился о бетонный барьер на обочине шоссе.

В частности, передняя часть двухдверного автомобиля была смята, и оба передних колеса почти оторваны, а подушки безопасности также были задействованы. Неясно, сколько повреждений получил черный внедорожник, поскольку его водитель не съехал на обочину шоссе на несколько сотен футов и почти не попал в поле зрения видеорегистратора. К счастью, свидетель, который видел аварию, проехал за внедорожником, чтобы предложить свою помощь.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер WhatsApp обзавелся крутым обновлением. Теперь сервис поддерживает денежные переводы внутри приложения. Правда, пока что только на территории Индии.

Как сообщал Знай.ua, игровую приставку Sony PlayStation 5 разобрали в день выхода. Судя по всему, пандемия сильно повлияла на решение людей, так как продажи обеих консолей побили все возможные рекорды.

Также Знай.ua сообщал, автопилот Tesla получил крутое обновление - теперь он может складывать боковые зеркала на ходу, если нужно проехать по узкой части дороги. После проезда опасного участка, зеркала снова раскрываются.