Уникальная копия Super Mario Bros. 3 с рейтингом A + WATA 9.2 только что была продана за более чем 150 000 долларов, что делает ее самой дорогой игрой, когда-либо проданной на аукционе.

Читайте Знай в Google News!

Heritage Auctions недавно продали ультра-редкую копию Super Mario Bros. 3 за сногсшибательные 156 000 долларов, что завершилось первым в истории аукционом игр на миллион долларов, когда все ставки были объединены. Что делает эту конкретную копию такой особенной, так это то, как "Bros." расположен слева. Этот вариант в основном является эквивалентом легендарного прототипа фигурки Бобы Фетта для видеоигр, который был продан за более чем 100000 долларов. Обычные розничные копии Mario 3 имели "Bros." часть в нижней правой части на передней и задней части коробки.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Оля Полякова показала упругую попку в пикантном бикини

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Посреди ледяной российской трассы автобус с украинцами попал в аварию, есть погибшие

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Это не единственная мега-дорогая игра про Марио, проданная на аукционе. В 2019 году запечатанная оригинальная копия Super Mario Bros. была продана за 100 150 долларов. Затем, в июле, Heritage Auctions также продали копию Super Mario Bros. с рейтингом 9,4 за 114 000 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что создатели Hitman анонсировали новую игру по вселенной о Джеймсе Бонде. Правда, подробностей о проекте не так уж и много, а выход игры произойдет в 2021, если разработки пройдет гладко.

Как сообщал Знай.ua, искусственный интеллект смог уменьшить количество негатива на просторах соцсети Facebook. Сообщается, что количества “языка ненависти” уменьшилось на 95%, если сравнивать с прошлыми годами.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер сливает данные пользователей в сеть. Что удивительно, все файлы, которые были отправлены через мессенджер появились в открытом доступе в сети. Другими словами, каждый пользователь сети мог получить к ним доступ.