В Тернополе полиция выявила сотрудницу ресторана, которая позарилась на дорогую зажигалку клиента. Это стало причиной для печальных последствий. О подробностях инцидента сообщили Тернополяне со ссылкой на Нацполицию в Тернопольской области.

Посетитель ресторана пожаловался менеджеру на то, что исчезла его зажигалку, стоимость которой достигает 2600 грн. Предмет пропал, когда клиент отлучился на несколько минут со своего места. Менеджер в свою очередь сообщил о пропаже в полицию.

В ходе расследования на месте происшествия и выяснения обстоятельств выяснилось, что официантка в момент отсутствия клиента присвоила зажигалку. Правоохранители рассказали, что они после завершения досудебного расследования вернут зажигалку владельцу.

Официантка ресторана попалась на краже Фото: скриншот

Также стало известно, что полиция открыла дело по статье 185 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемой грозит штраф в размере 50 необлагаемых налогом минимумов или исправительные работы на срок до трех лет.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Стоит напомнить, что в Тернополе готовятся принять спортивные соревнования по водной гребле. На "Водной арене" уже полным ходом идут подготовительные работы. В результате этого из бюджета были выделены средства на оборудование объекта автоматической системой старта, новыми сидениями. Сейчас ведуться работы по оборудованию судейской ложи.

В Тернопольской области объявили в розыск пропавшего без вести бездомного Околовича Романа. Мужчина не давал о себе знать больше суток и родные забеспокоились.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине готовятся принять соревнования по гребле.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине ищут пропавшего без вести Околовича Романа.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе непристойные занятия молодежи сделали достоянием общественности.