Россияне массово крадут из магазинов еду (фото)

поділитись

0

654

Россияне нашли оригинальный способ борьбы с кризисом: они массово воруют продукты и вещи в магазинах. А фотоотчеты выкладывают в интернет. Противозаконное движение набирает безумные обороты. Всего за два месяца в группе уже более 55 тысяч участников.

В группе, которая называется "CПNЗДNЛИ", участники выкладывают фото краденых вещей, названия товаров и их цену. Ежедневно на страницах появляются десятки отчетов. Наиболее популярны у воришек алкогольные напитки, шоколадки, косметика, одежда, обувь, книги и мобильные телефоны.

"Увидел в магазине ботинки такие же, как у меня. Только весенние. Надел в новые, а свои оставил на коробке", - пишет один из клептоманов.

Рассказывают россияне и о хитростях. Они делают специальные жилеты, в которые вкладывают товары. С их помощью могут выносить на себе с десяток бутылок водки или виски. Бывают случаи, когда охрана их задерживает. Этот опыт тоже описывают в соцсетях.

Владимир Король из Астрахани выложил фото, на котором несколько десятков шоколадок, батончиков и коробок с конфетами.

"Все вынес за один раз. Попросил охранника посторожить рюкзак, потому что в магазине не было камер хранения. За это время успел всего набрать. А потом угостил охранника украденной в этом же магазине жевательной резинкой", - хвастается он.

Другие выкладывают фото с ящиками пива. Описывают, как удалось их украсть.

"Знакомый вынес из магазина товаров более чем на 30 тысяч рублей. На нем не было никаких "броников" и сумок. Он увидел, что в магазине есть склад. Там одел форму грузчика. Выносил товары на задний двор и перебрасывал через забор, где ребята грузили все в машину. Затем он повесил форму на место, взял минералку, семечки и спокойно вышел из магазина. А мы две недели кайфовали", - пишет еще один пользователь.

А житель Вологды показал кофту с надписью "Янукович". Пишет, что в магазине она стоила 750 рублей, украл ради развлечения.

Судя по откровенным фотосессиям, правоохранительные органы этой страны криминальным опытом воров не интересуются.

[gallery]

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
19.07.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
12.07.2017
Секстремистка выступила против законопроекта об абортах
0
0
13:46 21.07.2017
Как сторонникам парламента удалось реформировать армию и победить роялистов в Британии XVII века
0
0
19:48 19.07.2017
Куратор секс-лекции рассказала о побоище, которое произошло в одном из киевских кафе
0
0
16:58 19.07.2017
Украинцы сутками стоят на улице, надеясь получить долгожданный паспорт
0
0
16:42 18.07.2017