На Тернопольщине военный сделал предложение своей возлюбленной перед поездкой в зону проведения боевых действий на Донбассе. Девушка ответила согласием. Пара встретилась в военной части Тернополя. Об этом сообщает Т1.

Роман из Киевской области, а его возлюбленная Виктория родилась и выросла на Волыни (Луцк и область). Молодой человек рассказал, что он влюбился в девушку с первого взгляда, но долго не решался ей об этом сказать. Однако два года назад он решился признаться в чувствах и оказалось, что любовь взаимна. После этого они начали встречаться.

Сделать предложение в части на плацу было очень сложно, но оказалось возможным. Такого сюрприза девушка не ожидала. Роман разработал сценарий и даже купил цветы. Когда он делал предложение, как истинный джентльмен встал на колено и подарил Виктории кольцо.

Военный сделал предложение сослуживице Фото: скриншот

Девушка даже расплакалась от счастья. Эмоции переполняли всех присутствующих. Виктория рассказала, что над ответом даже не думала, так как действительно любит Романа. Молодые люди еще не определились с датой бракосочетания, но предполагают, что торжественное событие произойдет в конце лета.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Командир военной части Сергей Баранов рассказал, что у них не впервые создаются семейные пары. Он считает, что это свидетельствует о том, что жизнь продолжается, несмотря на войну и трудности.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье поженилась пара украинских военных.

Также Знай писал, что пара защитников Украины сочеталась браком и показала настоящее счастье.

Недавно Знай рассказал, кто был родоначальником традиции преклонения колена перед женщиной.