В Тернополе во дворах появятся камеры видеонаблюдения. На многоэтажных домах устанавливают записывающие устройства, которые круглосуточно будут следить за обстановкой.

Об этом сообщили в городском совете областного центра. На сегодня уже на более чем 120 придомовых территориях уже установлены видеокамеры. Все они подключены к единой централизованной системе видеонаблюдения в городе.

Доступ к информации с видеокамер имеют правоохранители и жители этих домов. Кроме того, видеокамеры установили на всех учебных учреждениях города, в том числе и на дошкольные учреждения.

Жители многоэтажек, которые хотят, чтобы на их домах установили такие камеры видеонаблюдения, должны обратиться в городской совет с письменным заявлением.

Напомним, Знай сообщал, что в Харьковской области неизвестные напали на молодую семью в их же квартире. Они приставили нож к горлу и потребовали все ценности. После этого мужчины скрылись в неизвестном направлении. Семья ищет записи с камер видеонаблюдения, чтобы опознать грабителей.

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Также Знай писал, что в Тернополе вор обчистил магазин. Он забрал 50 тысяч гривен из сейфа и некоторые другие ценности. Однако камеры видеонаблюдения засекли вора-неудачника. Теперь его разыскивает полиция.

Недавно Знай передавал, что в Николаевской области подросток обчистил магазин и школу. Учебное заведение он решил еще и поджечь. Однако это не помогло, правоохранители вычислили воришку.