Тернополянка показала, какой сюрприз обнаружила в колбасе из магазина. Женщина обнаружила странный металлический предмет в одном из кусков мясного изделия.

В группе «Тернопольские сплетни» Ольга Слободна в Facebook рассказала, что приобрела эту колбасу возле торгового центра «Ласкава просимо». Она отметила, что в магазине очень приемлемые цены на продукты, есть уже готовые мясные изделия. Пользовательница также отметила, что производитель ЧП Чубатый должен улучшить контроль за производственным процессом. Иначе покупатели будут ломать ножи и зубы об такие находки в колбасе. Женщина заметила, что она нашла в колбасе алюминиевую деталь.

В колбасе появился сюрприз Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что в Черкассах в одном из супермаркетов покупательница приобрела шаурму. В ней она кроме уже известных ингредиентов нашла постронние и не совсем приятные. Во время приема пищи девушка наткнулась на кусок пластика или полиэтиленовой упаковки, которой в шаурме не должно быть.

Также Знай сообщал, что в Киеве женщина отсудила у супермаркета материальный и моральный ущерб. Женщина год назад упала в магазине и сломала позвоночник. Лечение обошлось в 56 тысяч гривен, а судебные заседания длились в течение года. В результате женщине удалось доказать, что она упала по вине сотрудников магазина, которые не убрали вовремя разлившееся масло.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киеве в супермаркете заметили мышь, которая путешествовала по куриным яйцам. Грызун чувствовал себя довольно спокойно несмотря на большое количество посетителей в магазине.