Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость порадовала многочисленных поклонников яркой серией фото, позируя вместе с давним другом Филипом Киркоровым, 9-летней дочкой Софией от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу и исполнительницей Натальей Гордиенко.

Так, артистка посетила премьеру клипа на песню "Sugar", с которой Наталья будет представлять Молдову на международном песенном конкурсе "Евровидение 2021". Сам же Киркоров и его команда "Dream Team" продюссируют Гордиенко.

Ани появилась перед камера в стильном брючном костюме молочного цвета, а ее дочь София - в черном платье и массивных ботинках. При этом Каролина вспомнила далекий 2008 год и свое выступление от Украины на Евровидении с хитом "Shady Lady", где заняла второе место.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Показать еще

"От всей души поздравляю лучшую команду Dream Team @iliaskokotos @dimitriskontopoulos @fokasevagelinos во главе с @fkirkorov с отличным результатом работы!
Вчерашняя презентация песни #SUGAR для @eurovision была потрясающей❣️

Мы много смеялись, слушали истории @fkirkorov и вспоминали лучшие выступления… А у меня перед глазами, конечно же, пронеслась #ShadyLady и наш путь на этом конкурсе💥

Представительнице Молдовы @natalitsa желаю удачи и только победы в этому году! C такой командой всё получится!🙌🏼"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.