Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться со своей многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в соцсети Instagram.

На прошлой неделе Тоня отдыхала с супругом, певцом Арсеном Мирзояном на популярном горнолыжном курорте в Буковеле, где они развлекались с друзьями и катались на лыжах. Сейчас пара уже вернулась в рабочие будни.

5 марта 39-летняя звезда поздравила своих родителей с золотой свадьбой. Стоит отметить, что Нина Матвиенко и Петр Гончар поженились в 1971 году, и прожили вместе полвека.

Так, на опубликованной фотографии изображены счастливые супруги. В руках народная артистка Украины держит огромный букет алых роз, который ей подарил муж Петр.

"Золотые мои", - трогательно подписала снимок Тоня.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Нина Матвиенко и Петр Гончар, скриншот с Insta Stories

"Золотая свадьба! Поздравляю моих самых дорогих ❤️ Многая Вам лета", - поздравила родителей дочь.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко умилила подарком 5-летней дочки Нины: "Первый букет к 8 марта". Певица поделилась трогательной фотографией.

Напомним, Тоня Матвиенко разула маму на трогательной фотосессии: Нина Митрофановна не ожидала. Певица решила накануне 8 марта сделать звездной маме замечательный подарок.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян спустил Тоню Матвиенко с горы в "красной зоне".

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала свою копию, и это не дочь: в глазах двоится.