Село Нагоряны Могилев-­Подольского района на Винниччине терроризируют волки. Они не боятся, нападают на людей, раздирают домашний скот и птицу.

Местный фермер Николай Бондаревский говорит:

"Не имеют страха. Днем спокойно заходят во двор. Я держу около сотни коз. За последние два года волки разодрали 25 животных. Недавно еду в Винницу по делам. На выезде из села вижу волка. Спокойно перебегает дорогу и бежит дальше. Большой, серый, мохнатый. Как вернулся домой — в кустах нашел козу с разодранной шеей".

В прошлом году фермер рассказывал про стаю волков в районном и сельском советах.

"Глава района Владимир Сирант выслушал, понял. Поручил полиции усилить меры. Пригласил охотников, проблему было решено.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Местные охотники предполагают, что волки спарувалися с местными бродячими псами. Потомство имеет признаки волка и собаки.

"Охотятся днем и только в теплое время",— рассказал староста села Козлов Николай Сафтюк.

Как сообщал Знай.uа в штате Нью-Джерси (США) в лесистой местности обнаружили двухголовую гремучую змею.

Напомним, Знай.uа рассказывал о мальчике, который выл по-волчьи и не узнавал людей.

Знай.uа писал, что в сети опубликовали весьма захватывающие снимки разных пауков, которые водятся на территории Чернобыльской зоны отчуждения.