Стало известно о том, что в россии продолжает происходить раскол из-за войны в Украине. Политические элиты продолжают публично друг друга хаять из-за провалов оккупантов.

На этот раз перепалка произошла между главой Чечни и генералом-полковником Лапиным.

Дело в том, что Рамзан Кадыров публично раскритиковал российскую армию после того, как они потеряли город Лиман. 13 часов спустя после того, как путин будто бы обьявил эти земли территорией россии. Он считает, что после такого нужно запустить ядерное оружие по Украине.

Рамзан Кадыров, фото: свободный источник
Рамзан Кадыров, фото: свободный источник

"Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было" - отмечает глава Чечни.

Популярные статьи сейчас
Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Мужчина молчать не стал, и оперативно отметил TikTok бойцу. По его мнению, находясь примерно за 150 километров от поля боя он брал пример с Рамзана Кадырова, который за тысячи километров отдавал приказы на роскошном диване. Именно оттуда тот и брал уже несколько раз столицу, а также готовил нападение на Польшу.

Рамзан Кадыров и Александр Лапин, фото: свободный источник
Рамзан Кадыров и Александр Лапин, фото: свободный источник

После этого Александр Лапин добавил, что готов взять в руки автомат и в качестве рядового смывать свой позор кровью, если дон-дон приедет на передовую в качестве командующего.

Это все крайне забавно выглядит, так как никто из них не будет рисковать своей жизнью ради амбиций путина, ведь для этого они специально набрали "пушечное мясо".

Оккупанты, скриншот: YouTube
Оккупанты, скриншот: YouTube

Напомним, что путин довел до гроба: молодой рэпер Walkie T сбросился с многоэтажки из-за мобилизации в россии

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович рассказал, на что идет путин, чтобы удержать автократический режим

Также, путин может передать бразды правления "партии войны" из-за страха применения ядерного оружия