Генерал-майор австралийской армии в отставке Мик Райан проанализировал роль нового генерала Суворовкина в войне России против Украины.

Эксперт выпустил сериютвитов, где рассматривает возможные действия армии врага на территории Украины.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Суровикин четко понимает политические намерения своей миссии. Как отмечается в интервью, желаемый результат состоит в том, "чтобы Украина была независимой от Запада и НАТО, дружественным для России государством".

Суровикин продолжает террористические удары по мирному населению, общественной инфраструктуре (несмотря на то, что в истории нет примера успеха такой стратегии).

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Он выберет территорию, которую будет защищать в зиму, и ту, которую придется отдать ради сохранения сил для ключевых районов", – считает эксперт.

Путин. Фото: скриншот Twitter
Путин. Фото: скриншот Twitter

Также, по мнению Райана, Россия будет обеспечивать защиту ключевых маршрутов поставок и строить более устойчивую логистику. Командование РФ будет планировать следующие операции на следующий год и собирать ресурсы для них.

Основная цель Суровикина затянуть войну, как можно больше, чтобы Запад потерял интерес к поддержке Украины.

Напомним, мы писали, что Сергей Гайдай рассказал, сколько уйдет лет для полного восстановления Луганской области.

Как сообщал "Знай.ua" россиянка от счастья, что отчими забрали на верную погибель, благодарит украинцев: "Куплю наушники".

Также "Знай.ua" информировал, у берегов Ирана всплыл самый мощный подводный ядерный ракетоносец США: четкое послание.