В украинском министерстве иностранных дел решили ответить россиянам касаемо мирных переговоров. В частности, речь пошла про ультиматумы, которые они пытаются ставить.

Об этом написал представитель МИД Олег Николенко на своей странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является. Регулярно там появляются публикации, где мужчина высказывается о событиях на мировой арене.

На этот раз была реакция на заявления россиян о мирных переговорах, в которых они отмечали, что "не воспринимают предыдущих условий по Украине". В МИД Украины отметили, что на сегодняшний день оккупанты явно не в той позиции, чтобы диктовать свои условия.

"Россия находится не в той позиции, чтобы диктовать свои условия. Мирная формула Украины остается неизменной: немедленное прекращение войны, вывод всех российских войск, восстановление украинской территориальной целостности, компенсация нанесенного ущерба и предоставление действенных гарантий о неповторении агрессии. При других условиях достичь устойчивого мира будет невозможно" - говорит Олег Николенко.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Переговоры в Турции
Переговоры в Турции

Сейчас, особенно после освобождения Херсона, все чаще на повестке дня начала появляться тема мирных переговоров. Украина не собирается их начинать, пока у власти будет диктатор путин, потому что это будет очередное замораживание войны.

Напомним, что пропагандистка скабеева на ходу меняет нарративы, готовя народ к поражению РФ

Ранее сообщалось, что оккупанты начали вывозить все с левого берега Херсона: знают, что будет дальше

Также, наступление ВСУ на Белгород и Курск уже зимой: пропагандисты пугают своих зомби