Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк решил ответить главному российскому алкоголику Дмитрию Медведеву про Крымский полуостров.

Написал об этом мужчина на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой он является. Регулярно там сотрудник ОПУ высказывает свое мнение о ситуации в стране и мире.

По его словам, суд над российскими военными преступники должен быть проведен в украинском городе Ялта - на месте основания ООН, и только в такой способ можно заставить оккупантов уважать международное право.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

"Следственный изолятор города Ялта - отличное место для содержания российских военных преступников перед специальным трибуналом. Что началось в Крыму, должно там и закончиться. Нет другого пути заставить клептоманов уважать международное право как суд в месте, где была учреждена современная ООН", - подчеркнул он.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев далее снова начал угрожать Михаилу Подоляку, который ранее пообещал украинцам через полгода выйти в эфир из украинского Крыма. Именно в то время, когда оттуда сбегут все россияне, что украли имущество у украинцев.

"Украинские курильщики продолжают грезить прямыми видеовключениями из Ялты и других мест. Можно организовать такое. Прямо из СИЗО в Крыму. Хотя наиболее продвинутым получится организовать сеанс связи из "Лефортово", - написал у себя в Twitter Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев. Фото: скрин youtube
Дмитрий Медведев. Фото: скрин youtube

Напомним, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Ранее сообщалось, что матери оккупантов начали бунтовать из-за бедности страны: умоляют путина вывести войска, и тратить деньги на граждан

Также, Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас