Украина в годовщину подписания Будапештского меморандума решила гарантировать гарантии безопасности для россии. Времена идут и все кардинально изменилось.

Об этом на своей странице в социальной сети Twitter написал советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк. Регулярно на своем аккаунте он высказывается на различные темы, и продолжает высмеивать действия страны-террористки.

По словам мужчины, сегодня Украина уже готова гарантировать безопасность для всей российской федерации, если Кремль примет решение отказаться от ядерного вооружения.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Тема "коллективных гарантий" выглядит очень интригующе.

"В годовщину Будапештского меморандума тема "коллективных гарантий для РФ" выглядит крайне интригующе. Но если выпрашиваете, то... Украина готова гарантировать безопасность РФ в обмен на тотальный отказ Москвы от ядерного оружия. Подписать договор можем в том же городе – Будапеште, Венгрия", - отметил Михаил Подоляк.

Михаил Подоляк, скриншот: YouTube
Михаил Подоляк, скриншот: YouTube

Напомним, что Будапештский меморандум был подписан 5 декабря 1994 года в Будапеште. Там шла речь о гарантиях безопасности в связи с с присоединением Украины к Догово́ру о нераспространении ядерного оружия. То есть, Украина отдает все свое оружие Украине, а Россия в свою очередь обязалась никогда на нее не нападать. Как видим, обещания продержались менее 20 лет.

Напомним, что в Германии признали себя одним из виновников войны в Украине, но готовы исправиться

Ранее сообщалось, что ООН, ОБСЕ и Красный Крест дискредитировали себя: как война в Украине полностью изменили мировой порядок

Также, мечта избирателей путина: в Латвии будут платить огромные деньги тем, кто готов смотреть российскую пропаганду