Стало известно о том, что россияне продолжают демонстрировать на весь мир свою ущербность. Теперь постпред Небензя решил досрочно покинуть заседание Совбеза ООН.

Сделал он это перед выступлением украинского представителя Сергея Кислицы, и как он сам решил высказаться на сайте российского представительства, сделал он это ради того, чтобы "не выслушивать желчные красноречия" Украины.

В своем выступлении он в очередной раз озвучил тезисы пропаганды о нацистах в Украине, и еще раз попытался вынудить нас сесть за стол переговоров. Самое смешное, что их цель была бы не в том, чтобы "устранить причины, из-за которых рф начала полномасштабную войну".

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

В конце своей речи он пожаловался вновь на Украину и нашего представителя, и быстро сбежал из зала заседаний. Прямо как российские войска в свое время из Херсона.

На это отреагировал Сергей Кислица на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой он является.

Совет ООН. Фото: Youtube
Совет ООН. Фото: Youtube

"Небензя выступил и сказал, что у него нет сил читать мои твиты и слушать мои выступления и свалил с Совбеза ООН. Ну что сказать? "Отступать – так отступать! Оставили Херсон, оставьте и Совбез, Небензя!" P.S. И нечего жаловаться на народное твит-творчество украинцев, которое вдохновляет и меня", – написал он.

К публикации был прикреплем мем с персонажем истории про Малыша и Карлсона.

Напомним, что в Германии признали себя одним из виновников войны в Украине, но готовы исправиться

Ранее сообщалось, что ООН, ОБСЕ и Красный Крест дискредитировали себя: как война в Украине полностью изменили мировой порядок

Также, мечта избирателей путина: в Латвии будут платить огромные деньги тем, кто готов смотреть российскую пропаганду