С нами весь мир, так как никто не хочет спустя годы повторения путинской агрессии на своих территориях. В этот раз американец, защищающий нас на фронте рассказал, почему важно защищать Украину.

Об этом он рассказал в своем новом интервью для портала "Апостроф".

Речь идет про гражданина США Миро Поповича, который родился в Украине. С началом полномасштабной войны он мог легко уехать в безопасное место, так как имеет другое гражданство, однако выбрал другой путь.

Мужчина встал на защиту своей родины, и начал делать это с оружием в руках. Он борется за то, чтобы Украина победа, а россияне раз и навсегда покинули нашу землю.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Мы родились и выросли на земле украинской, поэтому это наша обязанность - встать на защиту. Если страна нуждается, чтобы ты взял оружие в руки, не спрашивайте, что мне дала Украина, а спрашивайте с себя, что я могу дать Украине. В наш дом пришел враг, который в это время убивает наших людей, насилует детей и женщин и уничтожает наши дома. Враг уже здесь и сейчас. Миро Попович

Американец уверен, что проблему нужно решать сразу, и если вы все же не можете по разным причинам воевать с оружием, тогда нужно стать волонтером. Приближать победу донатами, а свободное время направлять на нашу победу.

Это долг каждого сознательного украинца. Для меня Украина - мой дом и мое сердце. 24 февраля мы все осознали путь, по которому должна идти наша страна. Потому что придет время и наши дети будут читать учебники по истории. У них возникнут вопросы - а что вы, папа и мама, делали в 22-23 годах? Ответ на этот вопрос делается здесь и сейчас. Миро Попович

Напомним, что Михаил Подоляк по полочкам разложил американским партнерам, для чего нам ATACMS

Ранее сообщалось, что украинские 300 спартанцев: 79 воинов ВСУ 2 недели сражались с 2 тысячами оккупантов

Также, в Бахмуте погиб канадец родом из Украины, вернувшийся защитить Родину