Сегодня в Мелитополе на ул. Гетманской случилось дорожно-транспортное происшествие, после которого весь перекресток был устлан разбитыми арбузами.

Арбузы попали в ДТП в Запорожье.

У легкового автомобиля "Жигули" с прицепом лопнуло колесо. В результате произошедшего, арбузы, которыми и была гружена легковушка, высыпались на проезжую часть.

Кто успел - тот собрал, а кому-то не досталось арбузика.

Прохожие собирали арбузы на трассе, кто-то успел отхватить уцелевших "полосатых", а кому-то достались только шкурки.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Напомним, что в Днепре активно борются с ямами на дорогах. Чтобы закончить ремонт быстрее, работы одновременно ведутся на нескольких улицах.

Как сообщал Знай.ua, в Запорожье ссора между братом и сестрой закончилась настоящей резней.

Знай.ua писал, что в Виннице пьяный водитель получил шесть протоколов нарушений, после того, как хотел обмануть патрульных.