Не успел донести деньги до кассы: запорожский директор интерната, который сдавал детей в рабство хочет выйти сухим из воды.

На днях, новость о том, что Запорожской области директор интерната отдавал несовершеннолетних подопечных в трудовое рабство прогремела на всю страну. Появилась теперь и версия со стороны подозреваемого, которую озвучила Яна Емченко, сообщает Риа-Мелитополь.

В Запорожской области задержали директора интерната.

По ее словам, "в августе этого года к Ивану Александровичу (подозреваемому) обратился житель Запорожья. Сказал, что он верующий, желает переехать жить в п.г.т. Приазовское и купить там дом. Неоднократно человек предлагал помощь интернату в организации воспитательных мероприятий, рассказывал, что организует кукольный театр. Периодически неизвестный давал о себе знать - втирался в доверие к Ивану Александровичу".

Вечером, 9 октября, Иван Александрович сообщил в интернате волонтерам, что этот гражданин просит о помощи. Нужно было помочь ему разгрузить личные вещи. Дети, старше 14 лет согласились.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Директор интерната сдавал детей в трудовое рабство.

А уже 10 октября, после 14:00, незнакомец приехал в интернат и настойчиво предлагал Ивану Александровичу деньги за работу детей, но тот отказался.

"На что житель Запорожья предложил средства, как пожертвования. Иван Александрович соглашается и относит их в бухгалтерию, чтобы зафиксировать поступления. Не дойдя до назначенного пункта (он был в это время на улице) его перехватывает полиция, которая в то время оперативно подъехала в интернат по наводке незнакомца" - закончила свой рассказ женщина..

Также с ее слов стало известно, что детей забрали на допрос, где продержали до 22:00 голодными, а допрос велся под давлением и без адвоката.

Напомним, чтов Одессе неизвестный мужчина решил поселиться в доме-трейлере.