В Запорожье правоохранителям удалось накрыть бордель, который маскировали под стриптиз-клуб.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожской области.

В Запорожье стражы порядка накрыли целую сеть борделей. Их долгое время маскировали под так званые клубы для мужчин и стриптиз-клубы.

Правоохранители установили, что в Запорожье функционировали сразу два борделя. В этих заведениях стоимость услуг варьировалась от 1600 до 2500 гривен в час.

В Запорожье накрыли бордель Фото: пресс-служба Нацполиции

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Правоохранители Запорожья провели семь обысков в местах разврата и по адресам проживания фигурантов дела. Они изъяли документы, оружие, а также 55 тысяч гривен, 3,3 тысячи долларов США и 350 евро.

В Запорожье накрыли бордель Фото: пресс-служба Нацполиции

Также в публичных домах правоохранители обнаружили 26 проституток, изъяты деньги и документация. Правоохранителям удалось задержать четверых организаторов публичных домов. За это им грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, что украинский президент Владимир Зеленский сделал заявление по легализации оружия в Украине. Так, глава государства уверен, что для такого решения в данній момент не подходящее время.

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая глава Минздрава Ульяна Супрун поведала о недостатках такой нелегальной профессии, как проституция.