Стало известно о том, что в одном из зоопарков Бердянска произошло пополнение в семействе лам. Милая новость под конец рабочего дня.

Таким образом, сообщается, что пополнение произошло не только в зоопарке Бердянска в виде маленьком ламы, но, и в Мелитополе. Там родился детеныш патагонской мары.

Очередное пополнение в семействе лам) сегодня 6 июня в 16:00 родился малыш ламы🦙 Как видите мамка не отходит ни на шаг, и он уже успел обсохнуть. Природа творит чудеса) Делимся данным событием с вами

Geplaatst door Бердянский зоопарк "Сафари" op Maandag 6 juli 2020

Произошли оба события еще в понедельник, 6 июля. Мам не покидают своих детишек и все время находятся рядом с ними. Новостями о пополнении в семье поделились в социальных сетях зоопарков Мелитополя и Бердянска.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

В Бердянском зоопарке "Сафари" родился детеныш ламы. Белоснежного малыша сняли на видео в первые часы после рождения - он уже успел обсохнуть, но еще не встал на лапы. Зрелище достаточно милое, от новорожденного не отходят ни на шаг, и все внимание зафиксировано только на нем.

А в Мелитополе родился крупных грызун, который чем-то похож на длинноногого зайца. В этом году это уже второе пополнение в семействе.

На страницах в социальных сетях, вероятнее всего, продолжат появляться снимки и ролики из жизни малышей.

Напомним, Биологическое оружие против США? Ученый попытался скрестить обезьяну с советской женщиной

Как сообщает портал Знай.uа Под Запорожьем поселились крошечные обезьяны - шумят как дети и уминают черешни, кадры милоти

Также Знай.uа писал, что Смотритель зоопарка станцевал в вольере с жирафами и стал звездой интернета