Стало известно о том, что на курорте под Запорожьем вода подошла вплотную к базам отдыха.

Таким образом, сообщается, что от широких пляжей скоро останется лишь узкая песчаная полоса.

Шторм и сильные ветры остаются в регионе уже около двух недель. На пляжах курортной Кирилловки сильно размыло берег. Случилось это настолько. Что вода подошла вплотную к базам отдыха и прибрежным кафе.

Местные говорят о том, что если так будет продолжаться, то вода может подобраться к домам, которые всего в нескольких метрах от воды сейчас.

Популярные статьи сейчас

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Напомним, что многие уже решили закрыть бархатный сезон. Несмотря на то, что бабье лето еще не закончилось, оно только подходит к концу, многие из отдыхающих в Кирилловке закрыли сезон, и уже разъехались по домам. Морской берег пустой.

Температура воды в Азовском море не подымается выше 19 градусов тепла, а средняя температура воздуха на всех курортах Запорожья - не более 20 градусов тепла.

Стоит напомнить, что в Кирилловке недавно дельфин также порадовал туристов и поплескался у пляжа. На косе Пересыпь в Кирилловке отдыхающими был замечен дельфин. Он плавал всего в нескольких метрах от берега. Примечательно, что морского жителя совершенно никак не смущали люди, которые плавали неподалеку.

Также Знай сообщал, что в Одессе на пляже недалеко от затонувшего танкера Delfi море выбросило на берег мертвого дельфина. Отдыхающих это не смутило. Они целый день купались и отдыхали на пляже рядом с трупом. Предположительно причиной смерти дельфина могли стать сети рыбаков, винты кораблей или загрязнение моря нефтью из танкера.

Недавно Знай передавал, что 23 июля на планете отмечался всемирный день китов и дельфинов. Этот праздник придумали для того, чтобы обратить внимание на проблемы обитателей морей и океанов.