Доктор Максим Иванчук зарекомендовал себя в мире пластической хирургии как профессионал, внедряющий новые технологии. Количество сделанных им операций исчисляется даже не сотнями, а тысячами

По словам Максима Иванчука, в своей работе он ориентируется не на украинскую медицину, а на мировой опыт.  

«Новую информацию и, так называемый обмен опытом, я получаю от встреч с коллегами за границей. Периодически я приезжаю в Индию, Канаду или в города, где эта индустрия задает мировые тенденции - Майами, Беверли Хиллз, Нью-Йорк. Для этого у меня налажены контакты с лучшими пластическими хирургами мира. Я предпочитаю не общие конференции или семинары, а личное обучение. В этом есть очень много преимуществ: несколько дней интенсивных обучений экономят время, но дают намного больше опыта и практики. Когда мы проводим с хирургом 2-3 дня в операционной, это сравнительно нескольким месяцам теоретического обучения.

В этой индустрии всё время необходимо развиваться и прогрессировать, показывать свой высокий уровень наравне с мировыми мастерами», - говорит Иванчук.

Он считает, что его главное преимущество по сравнению с другими украинскими пластическими хирургами – универсальность.

Популярные статьи сейчас

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Погода на 12 ноября: синоптик прогнозирует аномальные температуры, кому можно прятать обогреватель

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Показать еще

«Большинство хирургов специализируются на одном или нескольких направлениях: ринопластика, маммопластика или различные подтяжки. В моем же случае, я оперирую любые части тела. Наша клиника представляет клиентам около 45-ти услуг. Чем дольше я работаю, тем больше подтверждения моего профессионализма. Я прогрессирую и люди это видят. Ежедневно ко мне на прием и консультации приходят около 30 клиентов, которые между собой делятся информацией. Моя лучшая реклама - это рекомендации клиентов», - признается доктор.

Его профессионализм легко проверить - все операции он проводит в прямом эфире.

«Там видно и процесс, и подход, и то, как всё слаженно работает. Во время этих же эфиров, можно сразу увидеть и эффект до/после», - говорит Иванчук.

Главным секретом своего успеха доктор считает индивидуальный подход к каждому клиенту.

«Это касается и взаимоотношений, и работы во время операции. Когда пациенты приходят непосредственно на операцию, подхожу к своей работе с максимальной ответственностью и отдачей. На операционном столе всё происходит со 100% концентрацией внимания - никакой музыки, разговоров и мыслей в операционной. Только в этом случае будет положительный результат, который в будущем точно порадует пациента. Если я вижу, что клиент доволен, это дает мне стимул», - рассказывает доктор.

По его словам, работа для него - это неотъемлемая часть жизни.

«Я здесь нахожусь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, поэтому поводу даже шучу, что я практически женат на своей работе. Я трудоголик, поэтому для отдыха выделяю себе несколько дней в году, этого мне хватает, чтобы восстановить силы и снова соскучится по работе», - признается Максим Иванчук.