Известный педиатр, писатель и телеведущий, доктор Евгений Комаровский, выложил в своем Telegram-канале “приспособление”, которое якобы помогает от заражения коронавирусом. В шутку, естественно. На фото - обычный канцелярский файлик, сквозь который продеты дужки очков так, чтобы он образовывал “защитный купол”.

Фото Telegram Доктор Комаровский

Чудесное изобретение - прислали из Италии", - написал под фото Комаровский.

Понятно, что воспринимать это всерьез не стоит. Таким образом педиатр, вероятно, высмеял всеобщую панику.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Дашы

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала идеальное тело в страстных позах

Вероятная избранница Холостяка вывалила грязное белье Макса и не только его - "Унижение...совсем не любовь"

Показать еще

Ведь в качестве защитных средств люди готовы использовать что угодно, включая коробки от тортов и другие немыслимые способы. Что касается самого Евгения Комаровского, то он пропагандирует разумное отношение к пандемии. Принимать меры для защиты себя и своих близких, конечно, необходимо.

Носить маску в общественных местах, меняя ее каждые 2-4 часа. Также следует по максимуму избегать социальных контактов. Выходить из дому — только по очень уважительной причине — за продуктами, в аптеку или к врачу, если возникли проблемы со здоровьем. После каждого выхода на улицуи перед каждым приемом пищи следует тщательно мыть руки с мылом, но это праввило действует не только на карантине. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло. Доктор Евгений Комаровский рассказал, как очистить руки, если нет с собой мыла

Как сообщал портал "Знай.uа", карантин для украинцев ослабят, в Минздраве назвали точные сроки. Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказал, когда может закончиться карантин в Украине

Также Знай.uа" писал, с собакой гулять можно, а с ребенком — нет, в Минздраве объяснили наиболее противоречивый запрет. Главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что парки закрыли для посещения в период карантина.