Популярный врач Евгений Комаровский ответил на "веселые и странные" вопросы о коронавирусе.

Евгений Комаровский выпустил очередной блог из серии ″Веселые вопросы″, в котором ответил на популярные вопросы об коронавирусе.

В новом выпуске педиатр остроумно рассказал, почему он ведет эфир из леса. С такой претензией к Комаровскому обратились слушатели из России.

″Я вам должен сказать, что есть такие страны, где законы не совпадают с законами России. Вас это наверняка удивит, но мы находимся в Украине и здесь кое-что можно″.

Также доктор Комаровский рассказал, почему детям можно смело есть мороженое, решил спор о лечении маслом чайного дерева коронавируса, объяснил пользу чая с лимоном, а также ответил на вопрос о призывах к размножению.

″Для чего вы призываете к размножению, если не известно, что будет в ближайщие годы?″, - задали вопрос зрители.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

На что Комаровский остроумно ответил, что призывает к этому занятию только лишь хороших людей.

″Я не говорю, что все подряд должны размножаться. Я призываю к тому, что размножаться должны хорошие люди. Хорошие люди должны размножаться — это главный девиз нашего сайта, нашего канала″, - отметил Комаровский и определил критерии хороших людей.

При этом Комаровский раскритиковал автора вопроса, отметив, что никто никогда не знает, что будет в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, доктор Комаровский взялся за мошенников, которые наживаются на его имени

Как сообщал портал Знай.ua, доктор Комаровский назвал эффективный метод укрепления иммунитета

Также Знай.ua писал Комаровский объяснил все беды медицины Украины простыми словами