87-летняя жительница Киева Галина Горяна изобрела собственную методику долголетия и активно делится ею с другими.

В сюжете UA: Перший женщина рассказывает, что никакого секрета, о котором не знает человечество, нет. Все старо, как мир: здоровый образ жизни, спорт и оптимизм - золотые правила долгой и насыщенной жизни.

"Мне 87 лет, смотрите, я могу быть здоровой и вы можете тоже", - говорит Галина. Что же, глядя на нее, сомнений в этих словах не возникает. Пенсионерка действительно выглядит отлично и излучает невероятный оптимизм.

А на Тернопольщине живет 87-летняя Анна Величко. Женщина известна своей любовью к прогулкам босиком. В своем преклонном возрасте она гуляет без обуви с ранней весны до поздней осени и очень не любит обувь. «Хожу, пока снег не выпадет, а когда холодно, беру валенки», - говорит Анна.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Напомним, Знай писал, что жительница Черновицкой области Мария Ватаман отметила столетний юбилей - старушка ждала празднования с семьей, однако настроение несколько испортила защитная маска.

Также Знай писал, что В Хмельницкой области женщина отметила столетний юбилей. К ней в гости пришли все дети, внуки и правнуки, а также пожаловали местные чиновники, чтобы поздравить с такой круглой датой.

Недавно Знай передавал, что львовская долгожительница Анастасия Ксендз отметила свои 103-й день рождения.