Житель Ужгорода Максим Чумак прославился благодаря незаурядному мастерству и таланту.

Часы, подсвечники, детские игрушки, мыльницы - все это мастер легко может сделать. И не просто сделать, а слепить из бетона. О невероятном закарпатце говорится в сюжете "21 канала".

Свое хобби Максим нашел около года назад и очень спонтанно: увидел что-то похожее в интернете и решил повторить. С тех пор это стало делом его жизни.

А жительница Буковины Мария Лахман стала местной легендой, и уже не первое десятилетие удивляет Украину незаурядной волей и жаждой к жизни. У женщины есть своя страсть: вышивка, говорится в сюжете UA: Первый. Это дело Мария очень любит, и не оставляет иголку ни на день. Первый крестик вышила еще ребенком, когда ей едва исполнилось шесть лет. А когда была подростком, случилась трагедия: девушка потеряла кисть руки. Казалось бы, травма должна была отвернуть Марию от рукоделия, но это сработало наоборот, и закалило еще больше.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Напомним, Знай писал, что жительница Черновицкой области Мария Ватаман отметила столетний юбилей - старушка ждала празднования с семьей, однако настроение несколько испортила защитная маска.

Также Знай писал, что В Хмельницкой области женщина отметила столетний юбилей. К ней в гости пришли все дети, внуки и правнуки, а также пожаловали местные чиновники, чтобы поздравить с такой круглой датой.

Недавно Знай передавал, что львовская долгожительница Анастасия Ксендз отметила свои 103-й день рождения.