Во вторник, 1 декабря, температура в Карпатах снизилась еще больше, а вершину легендарной горы Поп Иван замело снегом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщают работники Черногорского горного поисково-спасательного поста. Так, уровень температурного столбика упал до 12 градусов мороза, видимость по сравнению со вчерашним днем значительно улучшилась.

"По состоянию на 08:00, 01.12.2020 на г. Поп Иван Черногорский ясно, ветер юго-западный 1-2 м / с. Температура воздуха -12 ° С", - говорится в сообщении.

Вот так выглядит первый день зимы в 2020 году в Карпатах с вершины горы Поп Иван:

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

К слову, гора Поп Иван-одна из самых высоких вершин украинских Карпат, с высотой 2028 метров, расположенная на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове зацвели каштаны в сентябре. Горожане засняли эту аномалию на камеры и показали в соцсетях. По некоторым данным к аномалии привело слишком жаркое лето и рано опавшая листва с деревьев.

Также Знай сообщал, что в ботаническом саду Запорожье зацвела сирень. Цветет и пахнет местным на радость. сейчас в саду находится сразу три сорта растения. Речь идет об осенней сирени, которая начинает цвести в июле-августе. Также, частично это происходит и в сентябре.

Недавно Знай передавал, что в Украине перед Новым 2020 годом начали цвести ромашки. Цветы распустили бутоны и начали цвести на Закарпатье. Такое аномальное поведение природы было замечено в селах Иршавщины, там расцвели ромашки и виолы. На Закарпатье, как и по всей Украине держится аномальная погода.