У каждой уважающей себя женщины есть шкатулка с ювелирными украшениями. Здесь собрано огромное количество разнообразных аксессуаров и в этом великолепии обязательно найдется любимое изделие. Это как талисман.

Некоторые к этому относятся скептически, такого просто не бывает. Но все же большинство верит и не зря. Вы тоже замечали, что с одними украшениями вам комфортно, а другие хочется как можно быстрее снять. Вы же не хотите навредить себе. Так давайте узнаем, кому можно без опасения подбирать серьги с аметистом из каталога интернет-магазина «Оникс», а кому лучше подыскать другой вариант.

Кому подходит вставка?

А вы знаете, как переводится аметист с древнегреческого. Она означает «не пьяный». Вот и существовало поверье, что камень помогает сохранить трезвость. А еще ему приписывали другое название «не ведущий разгульную жизнь».

В средневековые времена аметист ассоциировался со священнослужителями. Он украшал их одежду. Считали, что он способен усмирять конфликты.

Популярні новини зараз
Похід у ТЦК перевернув життя IT-фахівців: "Змінився світогляд. Це ж*па" Українці в паніці змітають із полиць пристрої для зарядки: ціни починають не кусатися, а з'їдати Усі надії лише на індексацію: як в Україні зміняться пенсії у 2025 році Українці не можуть скористатися перевагами двозонних лічильників: чому немає обіцяної економії
Показати ще

А что еще символизирует аметист

• Камень помогает владельцу усилить уравновешенность, спокойствие и избавит от ощущения тревоги. А еще вы сможете контролировать эмоции.
• Вставка ассоциируется с искренностью. Человек, который постоянно врет, не сможет ее носить. Остальные почувствуют, что собеседник говорит неправду.
• Если между супругами возникают ссоры и хочется вернуть былые чувства, подарите друг другу украшения с аметистами. А еще камень ассоциируется с верностью.
• Были неудачные отношения и хотите их забыть, начните носить подобные изделия. Так вы избавитесь от негативных эмоций и откроете свое сердце для других.
• Хотите признаться в любви, и чтобы человек ответил взаимностью Подарите девушке серьги с аметистом.

И помните, что все эти рекомендации касаются камней натурального происхождения. Если они синтетические или искусственно обесцвеченные, то это просто красивые декоративные элементы. Так что интересуйтесь происхождением аметиста у ювелиров. А чтобы вас не обманули, приобретайте изделия у проверенных продавцов. В интернет-магазине «Оникс» вы всегда может быть уверенными.

Пускай выбранные украшения станут вашими талисманами на всю жизнь. Ну и прекрасным дополнением к наряду. Удачного шопинга.