В наше время все можно делать самостоятельно: воспитывать детей, управлять самолѐтом, создавать успешные стартапы, делать научные открытия и тому есть много подтверждений. Так же обстоит ситуация на рынке недвижимости (в арендном сегменте), вести бизнес можно самостоятельно, но зачем, если есть профессионалы, которые качественно это сделают за вас! Например, компания "Активитис", которая занимается этим уже не первый год.

Как сдать недвижимость в аренду: советы профессионалов

Управляющая компания имеет отшлифованный до автоматизма алгоритм, который не только уменьшит затраты времени и средств владельца, а и сможет увеличить прибыль. Она обеспечит грамотное комплексное управление объектом и решит в кротчайшие сроки ряд вопросов:

  • касательно аренды (составление договоров, подписание договоров с арендаторами, подготовка программы привлечения и удержание арендаторов);
  • управления финансовыми потоками (контроль за своевременными оплатами арендных платежей, формирование бюджета, введение учета фактических затрат); - эксплуатации объекта (facility management).

Но, чтобы спать спокойно, доверять свое добро нужно исключительно профессионалам. Именно они знают, как правильно управлять объектом недвижимости. Это команда специалистов, понимающих суть своей деятельности. Они имеют способность к рефлексии, умеют качественно прогнозировать, анализировать и моделировать процессы и явления, находящиеся в зоне их деятельности. Они быстро реагируют, могут проявлять оригинальность и новизну принимая правильные решения.

Как правильно сдать недвижимость в аренду

Компания, которая берет на себя управление недвижимостью, увеличивает стоимость объекта и максимизирует прибыль от операций с переданным в управление имуществом. Так как заработок управляющей компании напрямую зависит от доходности имущества в управлении (управляющие компании работают за процент от полученной прибыли).

Популярні новини зараз

Вакцинувався 27 разів і хоче ще: українець їздить містами й "випрошує" дози, рекорд - 5 за день

Кривдника "Холостячки" Злати Огнєвіч затримала поліція: переслідував і погрожував розправою протягом 3 років

Племінниця Софії Ротару Sonya Kay пішла назавжди: "Прощаюся зі сльозами на очах"

Засмагла Ірина Сопонару з "Жіночого кварталу" влаштувала конкуренцію довгим ногам Полякової: "Гаряча штучка"

Показати ще

Подобные действия у владельца могут занять много времени. Как результат - упущенная выгода и убытки, особенно если аренда краткосрочная.

Доверьтесь специализированной компании и спокойно наблюдайте за тем, как на ваш счет будут поступать деньги, в качестве выгоды от недвижимости, которой управляют профессионалы!