Террористы атаковали Пески из гранатометов и минометов

Общество
25.08 20:07
555
0

Офицеры штаба АТО сообщили об обострении ситуации на востоке страны.

Как сообщает пресс-центр АТО на Facebook, боевики провели активные атаки с полуночи и до семи утра по всем направлениям на востоке.

Сепаратисты атаковали Мариуполь в половине первого ночи со стороны Коминтерново. Огонь террористов бил по опорному пункту бойцов АТО в Лебединском. Для этого террористы использовали 122-миллиметровую артиллерию.

В половине первого боевики обстреляли из 122-миллиметровой артиллерии украинские оборонительные рубежи в Сопино.

В результате этих обстрелов двое украинских морских пехотинцев погибли, еще трое получили ранения. Кроме того, около 6 утра, преступники из минометов 120 калибра вели огонь по украинским подразделениям в Гранитном.

Боевики атаковали Донецкое направление - с полуночи обстреливали из артиллерии калибра 122 миллиметра Водяное.

А около часа ночи террористы атаковали Пески. Для этого они использовали минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

С 4.10 до 4.40 боевики обстреливали из 152-миллиметровой артиллерии воинов в Красногоровке. А около восьми утра по этому же населенному пункту били из 120-миллиметровых минометов и зенитной установки.

Читайте также: В АП опровергли информацию об истребителях РФ над Луганском

На Артемовском направлении под огонь 120-миллиметровых минометов врага попали позиции сил АТО в поселках Попасная и Степное.

А около 5 утра, с стороны Углегорская, по украинским блок-постам в Луганском работали 152-миллиметровая артиллерия террористов.

Напомним, что спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге рассказал, что вчера под Мариуполем погибли двое морских пехотинцев.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх