Фрэнк Уоррен, промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сандерса (24-0, 12 КО), подтвердил факт переговоров с командой казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) о поединке.

При этом Уоррен подчеркнул, что на данный момент стороны далеки от заключения сделки.

"Мы пытаемся организовать бой Головин - Сандерс, но я не знаю, получится ли у нас. Джейкобс был наиболее успешен, когда переключался в стойку левши, и, думаю, это должно обнадежить Билла. Сандерс – большой средневес, сильный левша с крепким подбородком. Ситуация интригует, но нам еще предстоит много работы. Мы ведем переговоры и посмотрим, к чему сумеем прийти", – рассказал Фрэнк Уоррен в интервью Boxing News.

Ранее Сандерс заявил, что готов в любое время провести бой с Головкиным, и не сомневается в своей победе.

Напомним, 18 марта в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden Головкин победил по очкам американца Дэниела Джейкобса, отстояв все принадлежащие ему титулы. А Джейкобс уверен, что в бою с Головкиным была ничья.

Популярні новини зараз
Заплатите від 17 000 до 51 000 грн: українців попередили про штрафи з 1 квітня Готуйте гаманці: українцям за лічені дні підвищать тарифи на комуналку, що подорожчає Зміна ціни на електроенергію: у НКРЕКП зробили заяву для споживачів Відвикайте від опалення: українців просять зробити це до вимкнення, щоб не постраждати
Показати ще

После боя тренер Головкина заявил, что Геннадий не так точен, как прежде, но все равно доволен работой своего подопечного.

Аналитики считают, что Головкин становится уязвим из-за возраста.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, названа дата следующего боя Головкина.

Фото – Getty Images