Глава политсовета партии УКРОПА Денис Борисенко еще недавно работал помощником одиозного нардепа от Партии регионов, бывшего кандидата в президенты Украины (в 2014 году) Олега Царева, обвиняемого в Украине в сепаратизме. Об этом сам беглый политик рассказал в видео-признании, сообщает издание "Багнет".

Эта информация ранее уже не раз всплывала в СМИ, однако до последнего времени ведущий функционер политической силы Игоря Коломойского, Денис Борисенко, активно опровергал этот факт.

В частности, Олег Царёв заявил: «Да, действительно, Денис Борисенко являлся моим помощником. Он числился моим помощником, у него было удостоверение. Но фактически он не выполнял никаких поручений. […] А тогда, когда просил меня Олейник взять Борисенко моим помощником, он обслуживал мой бизнес и был моим юристом».

Примечательно, что по словам Олега Царёва Дениса Борисенко ему в помощники порекомендовал ещё один человек Коломойского и один из будущих основателей УКРОПа Святослав Олейник, у которого Борисенко также в своё время также работал помощником – в парламенте 6-го созыва. Впрочем, информацию о послужном списке г-на Борисенко в качестве помощника различных депутатов легко найти на специализированном сайте posipaky.info. В частности, Денис Борисенко помимо вышеперечисленных нардепов, помогал также Богдану Губскому и Юрию Трегубову. Эту информацию подтверждают и в аппарате Верховной Рады.

Популярні новини зараз
Ціни на яйця і муку спустошать гаманці українців у серпні: продавцям довелося знову підняти ціни Тепер це з Україною надовго: мешканців нашої країни попередили про "побочку" війни Лукашенко за прикладом путіна набирає до армії неповнолітніх випускників: зі шкільного двору одразу в Україну На українських АЗС стрімко змінюються ціни на бензин: скільки коштуватиме літр
Показати ще