Ни в коем случае не следует голосовать 21 июля за «Оппозиционный блок, так как эта партия утратила идеологию, предала избирателей и не заслуживает их голосов. Об этом после выхода из «Оппозиционного блока» заявил руководитель Приморской районной организации партии в Одесской области Богдан Гиганов.

Учитывая сколько журналистов мне сегодня позвонили по вопросу моего заявления о выходе из партии «Оппозиционный блок» с...

Geplaatst door Bogdan Giganov op Vrijdag 19 juli 2019

«Меня зовут Богдан Гиганов, я депутат Одесского городского совета, избран по списку партии «Оппозиционный блок». Членом которой я являлся и руководил Приморской районной организацией партии города Одессы с самого ее основания до недавнего времени. Если вы слышали когда-либо о нападениях националистов на приемные «Оппозиционного блока» в Одессе – речь скорее всего шла о моей депутатской приемной. Те, кто знает меня лично и знаком с моей депутатской деятельностью, не дадут соврать – я всегда старался быть на стороне правды, быть человеком объективным, не нарушать главных принципов, и я никогда не торговал идеей. Иногда мне это очень дорого стоило», – рассказал Гиганов.

По его словам, алчность отдельных руководителей «Оппоблока» привела к разрушению его структуры.

Популярні новини зараз

“Знущалися пси Путіна, а тепер - свої": ветеранам АТО влаштували жорсткі ігри на виживання

Колишній Лорак Мурат показав трепетне фото з коханою: "Сім'я"

Каменських із колишнім потрапили у ДТП: життя розділилося на "до" та "після"

Головне за ніч: "переворот" євробляхерам від Зеленського, втеча Порошенка та план порятунку Донбасу

Показати ще

«Но все, что имеет начало, имеет и конец. Сегодня я для себя принял взвешенное решение покинуть ряды политического проекта, в который вступал в 2014 году для достижения двух главных для Украины целей: цели мира и цели развития. Из-за алчности, из-за гордости отдельно взятых руководителей «Оппозиционного блока» людей ввели в заблуждение, а структуру партии просто разрушили», – констатировал политик.

По его мнению, сегодня политический проект «Оппозиционный блок» просто хочет любым путем попасть в парламент.

«И для этого они готовы объединиться с так называемой «партией мэров», которые успешно сотрудничали с режимом Порошенко все пять лет. Против которого мы с каждым членом «Оппозиционного блока» выступали. Как по мне – это предательство интересов наших избирателей. И это мнение поддерживают очень многие люди, находящиеся в структуре «Оппозиционного блока». После моего сегодняшнего заявления о выходе, мне позвонили десятки людей с поддержкой», – отметил экс-член ОБ.

Он также призвал ни в коем случае не голосовать за «Оппоблок» на выборах 21 июля.

«Надо понимать одну главную миссию. 21 июля, в воскресенье, мы вместе с вами будем избирать новый парламент. Все политические проекты, которые сегодня имеют возможность туда попасть, несут определенную идеологию. Идеология партии «Оппозиционный блок» утрачена. Потому я вас призываю: ни в коем случае не голосовать за эту партию – они не заслужили ваш голос», – резюмировал Богдан Гиганов.