После оглашения решения блогер полоснул себя по горлу лезвием. Ему на месте оказали медицинскую помощь и госпитализировали. Сам Домбровский утверждает, что дело сфабриковано, а он несколько дней назад заступился за друга, на которого напали около десяти человек. Его подозревают в хулиганстве (ч.2 ст. 296 УК Украины).

На защиту Стаса Домбровского стал украинский политик, народный депутат Украины Илья Кива, который заявил, что государство включило репрессивный аппарат и пытается воевать с простыми людьми, фабрикуя уголовные дела.

«Власть в очередной раз продемонстрировала свою слабость и безвольность, наказывая простых людей. К Стасу Домбровскому можно относиться по-разному. Но, главное он гражданин Украины, в отношении которого был нарушен закон. Мы будем бороться за него, вне зависимости от нашего отношения к нему. Мы будем бороться за права каждого гражданина, потому что в основе нашей деятельности лежат Конституция и закон, а значит справедливость. Это я заявляю, как народный депутат Украины,  и член комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Стас, мы будем за тебя бороться», - заявил народный депутат от фракции Оппозиционная платформа — За жизнь  Илья Кива.