В Киеве возле жилого дома по улице Петра Чаадаева неизвестный мужчина напал на 17-летнюю девушку.

избиение

Злоумышленник хотел отобрать у нее мобильный телефон, а когда девушка стала сопротивляться, начал ее душить.

Об этом сообщает "Информатор".
По словам очевидцев, девушка розмоаляла по мобильному телефону во дворе дома. В этот момент к ней подкрался незнакомый мужчина и попытался выхватить телефон у нее из рук.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Она попыталась спрятать устройство и сопротивляться злоумышленнику. Однако мужчину это еще больше разозлило и он начал ее душить. Перепуганная до смерти девушка начала кричать и звать на помощь. В ответ на это мужчина ударил ее головой о стену.


На крики жертвы сбежались местные жители, которым удалось схватить злоумышленника и задержать его до приезда полиции. Зато сам нападающий уверял людей, что это его девушка и они просто проводили вместе время. А когда понял, что ему не верят, начал кричать, что уже трижды побывал за решеткой и не боится "сесть" еще раз.
Правоохранители задержали мужчину и увезли в управление для дачи показаний.

Пострадавшую с сильной гематомой госпитализировали в медицинское учреждение.


Напомним, в Одессе избили журналистку металлической трубой во время съемки незаконной застройки. Об этом на своей странице в соцсети написал председатель Национального союза журналистов Сергей Томиленко.


Как сообщал ранее Знай.uа, в Москве избили бронзовый призер финала юниорской серии Гран-при по фигурному катанию Софию Полищук.

София Полищук


17-летняя девушка возвращалась домой после тренировки, когда к ней подошел старый знакомый — парень, с которым София раньше дружила и тренировалась. Из ревности он начал приставать к фигуристки и вырывать у нее телефон.


Также Знай.uа писал о том, что Министерство иностранных дел Украины заявило, что передаст все доказательства избиения украинского политзаключенного в оккупированном Крыму Владимира Балуха до суда.