На улицах Киева водители заметили автомобиль Peugeot с номерами так называемой "ДНР". Снимки сразу опубликовали в сети, добавив, что машина была припаркована во дворе дома на улице Тороповского, 41, в Днепровском районе столицы:

"Вот сейчас под домом стоит автомобиль с "днровским" номером. На баке наклейка, видно, что был опечатан", - написал авто фото.


Мужчина не терял времени и сразу сообщил об этом правоохранителям, впрочем, когда копы приехали на место "гастролер из Донбасса" уже исчез. Позже авто снова заметили в центре города

"Утром увидел ЭТО в районе цирка и не поверил своим глазам. Это что, Киев стал Донецкой области?", - обижаются в комментариях.


Кстати, на оккупированных территориях несмотря на все предположения бизнес на машинах делает чуть ли не каждый желающий подзаработать. Казалось бы, в неподконтрольных Украине городах купить авто нереально, но на удивление рынки здесь есть свои, и они работают, как по часам.


Не все автосалоны разрушены, хотя простаивают и опустевшие, к примеру, в Луганске предлагают купить иномарки в нормальном состоянии, на любой вкус и бюджет.

Поговаривают, что большинство авто привозят сюда из России, Польши, Литвы, Европы, но львиную долю поставляет Грузия.


Смотрите: как покупают машины в "ДНР"?


Напомним, украинский оператор засветился в работе на "ДНР".
Как сообщал Знай.uа, установлена причина массового отравления жителей оккупированных территорий. Также Знай.uа писал, что сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Харькове контрабандное поступление на территорию Украины сильнодействующего анаболического препарата – метандиєнона.