Во вторник, 2 октября, в центре, Дарницком, Подольском, Голосеевском и других районах столицы образовалось множество огромных пробок.

Как указывается в мобильном приложении Google Maps, на правом берегу столицы дорожное движение сильно затруднено на улицах Телиги, Набережно-Крещатицкой, Саперно-Слободской, Довженко, бульварах Шевченко, Дружбы Народов, Леси Украинки, а также около Шулявского моста и на проспекте Бандеры.

Кроме того, километровые пробки образовались на Лукьяновке, Подоле и Куреневке, а также в центральной части Киева: улицах Саксаганского, Жилянской, Прорезной, Институтской, Грушевского и на Крещатике.

Отмечается, что самые большие пробки сейчас в Киеве на мостах Метро и Южный – здесь движение еле тянется.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Погода 25 сентября сжалится над украинцами и подарит теплые выходные: долой хандру и заморозки

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

На Левобережье пробки наблюдаются около Дарницкой площади и станций метро "Славутич", "Борисполь", "Дарница", "Черниговская".

пробки в Киеве

Ранее сообщалось, что 29 сентября на Бориспольской трассе перевернулся грузовик с песком. В результате на дороге образовалась огромная пробка, из-за которой у множества водителей возникли сложности с движением.

На данный момент нет точной информации о причине аварии, однако в сети появились данные о том, что, возможно, водитель не справился с управлением в связи с ухудшением погодных условий. На месте аварии работали правоохранительные органы.

Напомним, что украинцев уже достаточно долгое время беспокоит вопрос растаможки авто на европейских номерах. Все споры и возмущения заканчиваются масштабными протестами и пустыми обещаниями.

Как сообщал портал Знай.ua, в Святошинском районе Киева на въезде в город произошла авария с участием грузовика Renault и микроавтобуса Peugeot Expert, которая достаточно сильно затруднила движение соответствующей дорогой.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве на улице Теодора Драйзера в воскресенье, 23 сентября, ночью подвыпившая женщина-водитель Daewoo Lanos устроила серьезную аварию, врезалась в здание церкви.