В сети прогремела новость о том, что 29 сентября на Бориспольской трассе перевернулся грузовик с песком. В результате на дороге образовалась огромная пробка, из-за которой у множества водителей возникли сложности с движением. Об этом стало известно из комментария "Подробностей".

ДТП

Пока нет точной информации о причине аварии, однако в сети появились данные о том, что, возможно, водитель не справился с управлением в связи с ухудшением погодных условий.

Сейчас на месте аварии работают правоохранительные органы, которые устанавливают причины аварии.

К слову, в четверг, 27 сентября, жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Лобановского в Киеве.

Такси вылетело на встречную полосу, по которой в этот момент ехал грузовик.

ДТП

Пользователи социальных сетей, которые видели все собственными глазами, выкладывают на своих страницах фото и видео с места аварии.

Так, по предварительной информации, Dacia Logan направлялся в сторону Демеевской площади и при повороте вылетел на встречку. Вероятно, водитель не справился с управлением из-за неблагоприятных погодных условий и скользкого дорожного покрытия.

В результате столкновения пассажир такси погиб на месте происшествия, водителя с многочисленными травмами увезли на карете скорой помощи. Люди, ехавшие в грузовике, отделались синяками и царапинами.

Серьезное ДТП с пострадавшими в Киеве на пр-т В. Лобановского, в направлении Севастопольской площади. Подробности происшествия детальная информация и количество пострадавших уточняются. Пробка. На месте работают бойцы #ГСЧС, несколько бригад скорой помощи и полиция. Будьте внимательны и осторожны объезжайте. Тяжелые погодные условия. Видео: Андрей #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, 26 September 2018

На месте ДТП работают патрульные, медики и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, украинские правоохранители совсем недавно нашли обезглавлене тело , которое было обнаружено на обочине автодороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск".

Как сообщал Znaj.ua, в Мелитополе водитель маршрутки не захотел бесплатно везти участника АТО, невзирая на то, что последний имел на это право. Такую информацию сообщает в соцсетях руководитель мелитопольского Союза участников АТО Владимир Минко.

Также Znaj.ua писал о том, что многие пользователи сети уже знают о том, что 27 сентября в Киеве на проспекте Лобановского произошло ДТП, в результате которого погиб водитель.