В воскресенье, 28 октября, в Киеве неизвестный сообщил о заминировании ТРЦ "Украина". Из здания по адресу площадь Победы, 3, эвакуировали персонал и посетителей.

Около 13:00 аноним позвонил в полицию и сообщил о взрывчатке в ТРЦ "Украина". Об этом Информатор передает с места события.

На место прибыли патрульные полицейские, сотрудники ГСЧС и взрывотехники. Специалисты обследуют территорию торгово-развлекательного центра.

Популярные статьи сейчас

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Через час стало известно, что ТРЦ работает в обычном режиме. Специалисты провели проверку и не обнаружили взрывоопасные предметы.

В ТРЦ "Украина" уже не раз ищут взрывчатку. 22 июня неизвестный сообщил о заминировании здания. 

Ранее мы сообщали, что самолет лоукостера Wizz Air, осуществляющий перелет из Грузии в Польшу, экстренно сел в Румынии из-за сообщения о бомбе на борту, оставленного таинственной грузинкой. Об этом в четверг, 25 октября, сообщает издание Daily Mail.

Самолет рейса Кутаиси-Варшава совершил аварийную посадку в Бухаресте после того, как в грузинский аэропорт позвонила женщина и предупредила об угрозе теракта, дав детальное описание бомбы.

Известно, что самолет приземлился в Отопени в четверг, 25 октября, в 16:20 и был припаркован в изолированном части аэродрома. С воздушного судна эвакуировали 173 пассажиров в 16:25.

Также мы писали, что в метрополитене Харькова местные жители нашли брошенный рюкзак и рассказали о находке правоохранителям. Такую информацию сообщают в пресс-службе Наиональной полиции в Харьковской области.

Сотрудники правоохранительных органов произвели проверку рюкзака, оставленного в переходе, около входа на станцию. Внутри были найдены детские вещи. Никаких взрывоопасных предметов найдено не было.

Также сообщалось, что в субботу, 20 октября в полицию города Львова поступило сообщение о том, что Главный железнодорожный вокзал Львова заминирован. Звонок поступил от анонима.

Напомним, лайнер WizzAir экстренно приземлился из-за угрозы теракта.

Как сообщал "Знай.ua", возле киевского ТЦ стоит заминированная машина.

Также "Знай.ua" писал, что на львовском вокзале произошло страшное.