В Луганской области в оккупированном путинскими боевиками Антраците произошел мощный пожар в одном из торговых центров города.

Местные "власти" замалчивают подробности данного инцидента. Факт скрытия пожара уже никого не удивляет, но речь идет о человеческих жизнях, а не о куче бетона и пластика.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОЖАРУ ТЦ «МАЯК» г. АНТРАЦИТ. Мне сообщили, что на протяжении прошлой недели в на оккупированной...

Geplaatst door Павел Лисянский op Zondag 7 oktober 2018

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Об этом стало известно благодаря сообщению уполномоченного по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павла Лисянского в Facebook.

Лисянский заявил, что пожар в Антраците произошел 6 октября.

"Только что сообщили, что на оккупированной территории Луганской области в г. Антрацит (это мой родной город), в центре города, сгорел торговый центр "Маяк". Я связался с местными врачами. Жертв вроде нет, но я еще проверяю информацию", – сообщил Лисянский.

Напомним, ранее сообщалось, что сеть всколыхнула ужасная новость о том, что в одном из регионов Африки случилось масштабное ДТП. Стало известно, что в Демократической Республике Конго случилась авария - цистерна с топливом столкнулась с другим транспортным средством.

В результате 50 человек погибли, сообщает BBC со ссылкой на заместителя губернатора Центральной провинции Конго Атоу Матубуана Нкулуки. Еще около 100 получили ожоги различной степени тяжести.

Стоит напомнить, что в ночь на 4 октября, в четверг, произошел большой пожар в Центральном храме монастыря святых Царственных страстотерпцев в урочище Ганина Яма под Екатеринбургом. На месте храма были сожжены останки последнего российского императора Николая II и его семьей. Как сообщают в управлении МЧС по Свердловской области, площадь пожара составила 70 квадратных метров, к счастью, пострадавших нет. Для тушения пожара было задействовано шесть десятков человек.

Уже установили личность подозреваемого, после опроса свидетелей, а также осмотра храма. Им оказался 20-летний парень, который ранее был судим за кражу, мужчину задержали, сообщает местный портал.

Напомним, крупный пожар забрал жизни трех человек.

Как сообщал Знай.ua, горящие турбины Siemens: в сети всплыл шокирующий план Путина.

Также Знай.ua писал, под Москвой разбился военный самолет: первые подробности.