В понедельник, 29 октября, на улице Щусева, 13, в Киеве произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. Троллейбус №16 столкнулся с автомобилем Skoda (АА3572НД). Об этом сообщается в пресс-службе "Киевпастранса".

Так, троллейбус двигался в направлении Майдана Незалежности, авария случилась сразу за остановкой улицы Грекова.

Стоит уточнить, что инцидент произошел днем, с этого времени было заблокировано движение троллейбусов этого маршрута. Полностью движение восстановилось только после обеда. До этого троллейбусы курсировали по улице Дорогожицкой.

Как выяснилось, причиной ДТП стали действия водителя автомобиля Skoda, который открыл двери, когда рядом проезжал троллейбус. На месте удара сидела женщина, однако она успела вовремя отскочить в сторону.

Ранее сообщалось, что на Троещине на улице Бальзака группа из четырех грузин планировала ограбить квартиру, но они не знали, что хозяин находился дома. Грабители встретили сопротивление, хозяин вызвал правоохранителей.

По информации киевских журналистов становится понятно, что воры-неудачники осуществили попытку скрыться с места инцидента, но их штурман не справился с управлением и протаранил сразу пять автомобилей. И только после этого банда остановилась. Всех подозреваемых задержали. Согласно предварительным данным, злоумышленники являются гражданами Грузии. На месте работали следователи и патрульные полицейские.

Напомним, что в Киеве поздним вечером 28 октября в троллейбусе произошла ссора и драка между двумя мужчинами. В результате конфликта один из них пострадал от удара ножом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области пожарные ликвидировали возгорание общественного транспортного средства. После прибытия пожарных и правоохранителей, было установлено, что во время движения загорелся рейсовый автобус «ЭТАЛОН».

Также портал Знай.ua писал, что в Харьковской области на трассе Чугуев – Великий Бурлук произошло страшное ДТП. В результате погиб мужчина, еще два человека пострадали.