В украинской столице разгорелся жесткий скандал из-за мяса. И это не просто кусочек мяса, который украла кошка из магазина. Это целый мясной прилавок, как на рынке, установленный не где-то возле метро, а прямо в киевском городском онкологическом центре. Разделку мясных продуктов организовали возле стационарного отделения.

Фотографию, которая свидетельствует о правдивости данной информации, в соцсети Facebook опубликовала директор Havas Kyiv Ксения Морозова.

У девушки после такого страшного инцидента хватило сил добавить комментарий к фото: "Процесс проходил без холодильника, а продукты не были даже упакованными".

Если этот пост обретет меньший резонанс, чем история с украденными колонками Vogue - то я таки откажусь проживать дальше...

Geplaatst door Kseniya Morozova op Dinsdag 6 november 2018

"Если этот пост обретет меньший резонанс, чем история с украденными колонками Vogue – то я таки откажусь проживать дальше в этом государстве. Вы никогда не догадаетесь, где была сделана эта фотография, ну просто потому что это невозможно натянуть ни на какую голову вообще. Фотография была сделана сегодня человеком, которого я хорошо знаю, в столовой печально известного Киевского Городского Онкологического Центра на улице Верховинной, 69", – сообщила девушка.

Морозова заявила, что столовая находится на втором этаже возле стационарного отделения. Она возмутилась подобному явлению, задавшись вопросом, законно ли это.

В ответ пользователи сети ответили, что подобная ситуация наблюдалась когда-то в Институте педиатрии, акушерства и гинекологии.

"Я такую же картину наблюдала в коридорах института педиатрии, акушерства и гинекологии, где лежала с ребенком после операции", "Я, если честно, к сожалению не удивлена вообще. Учитывая общий подход к больным в этом заведении (есть, конечно и нормальные люди там) то это более чем ожидаемо там", "Кошмар наяву", – прокомментировали в сети.

Стоит напомнить, что экс-первая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль после операции на голеностопе покинул больницу на костылях. По словам врачей, операция прошла успешно. Доктор, проводивший операцию заявил, что у Надаля есть хронические травмы, вызванные профессиональной карьерой.

Напомним, ранее сообщалось, что американские ученые разработали протез руки с беспроводным нейростимулятором, который позволит вновь "ощущать" людям с ампутированными конечностями. Это первый нейроноактивный протез руки (NEPH), который можно использовать в повседневной жизни.

Напомним, загадочная смерть женщины в маршрутке оставила украинцам массу вопросов.

Как сообщал Знай.ua, остановка общественного транспорта во Львове превратилась в морг.

Также Знай.ua писал, начало народной мести: загорелся дом предполагаемого организатора убийства Гандзюк.