Во вторник, 4 декабря, в Киеве пассажиры ждали городскую электричку на станции "Вышгородская" более часа. Причины такого опоздания неизвестны.

Поезд, который по расписанию должен был приехать в 8:41, опоздал более, чем на час. Когда он появился на перроне, замерзшие пассажиры начали брать его штурмом.

При этом на станцию прибыла несколько "урезанная" электричка. Вместо традиционных 6-8 вагонов электропоезд состоял всего из четырех. Возмутило киевлян и состояние вагонов.

По сообщению "Киев Оперативный" электричка, помимо опоздания и малого количества вагонов, поразила пассажиров еще и ветхим состоянием.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

"Обшарпанная, некоторые двери не открываются", - рассказывают пассажиры.

Ранее сообщалось, что в Киеве копы нашли подозреваемых в дерзком нападении на городскую электричку, которое произошло 31 июля 2018 года. Тогда банда остановила поезд между станциями "Сырец" и "Вышгородская", после чего начала разрисовывать вагоны и бросать камни в пассажиров.

"Вандалы продержали электричку между станциями около получаса, в это время в вагонах находились не только взрослые, но и дети. Кроме того, когда пассажиры начали делать хулиганам замечания, в них полетели камни и был применен слезоточивый газ", – рассказали в столично прокуратуре.

Напомним, пассажир киевской электрички превратился в кровавое месиво. Мужчина выпал из окна электрички во время движения.

Как сообщал Знай. ua, под Киевом женщину засосало под поезд и разорвало. Пассажирский поезд Интерсити раздавил женщину, которая шла слишком близко к краю перрону.

Также Знай. ua писал, что скандальный Омелян перепутал самолет с маршруткой: украинцы в ярости - пускай на них и ездит. Омелян "случайно" сбросил стоимость билетов наполовину.