Сотрудники правоохранительных органов арестовали киевскую банкиршу во время получения незаконного вознаграждения за продажу имущества киевского банка по заниженной стоимости.

В данный момент суд решает вопрос об избрании женщине меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции Киевской области.

"Злоумышленницу разоблачили следователи Управления расследования коррупционных преступлений в процессуальным руководством Генпрокуратуры Украины при оперативном сопровождении СБУ", – сообщили копы.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Так, в ходе расследования полиция выяснила, что руководитель финансового учреждения организовала преступную схему получения средств. Эта схема действовала с ноября этого года. Так, было установлено, что за реализацию имущества банка по заниженной стоимости чиновница вымогала почти миллион гривен.

Стоит напомнить, что Вселенский патриарх Варфоломей выдал странную шутку - якобы, за автокефалию для Православной церкви Украины, он взял взятку конфетами и шоколадом с фабрики украинского президента Петра Порошенко.

Варфоломей заявил, что украинский президент в знак благодарности за автокефалию "прислал в Константинополь конфеты и шоколад со своей фабрики".

Напомним, ранее сообщалось, что на днях известный киевский застройщик, основатель компании Taryan Group Артур Мхитарян заявил, что его шантажирует СБУ и требует за решение вопросов с Министерством культуры $1 млн.

По словам Артура Мхитаряна, за последние два года, искусственно созданы барьеры для получения согласований в Министерстве культуры и организована коррупционная "кормушка".

Напомним, даже тут успели: Украина борется за "черные" деньги США.

Как сообщал Знай.ua, суд решил судьбу обидчиков украинского героя: жесткое наказание узнала вся страна.

Также Знай.ua писал, украинских топ-чиновников поймали за наглые махинации с кораблями.