Загорелся автомобиль Toyota Camry. Затем огонь перекинулся на припаркованный рядом Mitsubishi Space Star, пишет Politeka.

Звонок на линию 101 поступил в 03:25. К моменту прибытия пожарных огонь уже полностью охватил Toyota Camry и перевернулся на Mitsubishi Space Star. Водитель "японца" отбуксировал свою машину подальше от очага пожара, однако авто все равно серьезно пострадало. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание — огонь лишь слегка повредил Hyundai Elantra.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Причину происшествия установит следствие. По предварительной информации, инцидент произошел из-за возгорания газового баллона.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Напомним, смертоносный пожар вспыхнул на Ровенщине: найдены тела двух мужчин.

Под ровно, в деревянном жилом доме вспыхнул пожар. Как сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Ровенской области, во время тушения огня в частном доме спасатели обнаружили тела двух мужчин.

Ранее мы писали, что квест-комната стала могилой для компании подростков: ужасный пожар перепугала всю страну.

В польском городе Кошалин пять девушек загинули во время пожара в комнате для квеста. Трое из них были несовершеннолетними. Пожар произошел в квест-комнате, в которой девушки находились и проходили квест, чтобы оттуда выбраться. Однако во время игры в помещении, где находились девушки произошло возгорание. Пожарным не удалось спасти участниц квеста. После установления лиц медики рассказали, что трем жертвам трагедии было всего 15 лет.

Как сообщал "Знай.uа" любимый санаторий украинцев поглотила страшный пожар.

Досадное происшествие случилось 8 января, в селе Березовское Харьковской области в 4:30 произошло загоряння в санатории "Курорт Березовские минеральные воды".

После прибытия на место происшествия спасатели установили, что горит первый этаж 6-ти этажного корпуса. Была угроза распространения огня на второй этаж. Площадь пожара составила около 350 кв. м.